Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 32
Новости. Опубликовано 16.07.2014 16:52  Просмотров всего: 4554; сегодня: 1.

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Республике Мордовия

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Республике Мордовия

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, завершила строительство двух участков сети широкополосного доступа в Интернет в городах Рузаевка и Ковылкино Республики Мордовия.

В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 8 тысяч домохозяйств в 77 домах Рузаевки по улицам 40 лет Победы, Гагарина, Луначарского, Пионерская, Ухтомского, Эстакад и 50 домах Ковылкино по улицам Гоголя, Есенина, Желябова, Заводская, Комсомольская, Пролетарская, Советская и других. На сегодняшний день зона технического охвата ТТК в Рузаевке и Ковылкино составляет порядка 15,5 тысяч домохозяйств.

«В Мордовии интернет-доступ от Компании ТТК пользуется большой популярностью. Мы активно расширяем нашу инфраструктуру в малых городах региона. Уверен, что жители Рузаевки и Ковылкино по достоинству оценят качество домашнего Интернета, высокий уровень обслуживания абонентов, а также специальные предложения при подключении к ТТК», – прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.

ТТК-Самара предлагает жителям Рузаевки и Ковылкино безлимитный доступ в Интернет со скоростью от 30 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 400 до 700 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана, а также различные акции и дополнительные сервисы.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты городов субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Рузаевка
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: