Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 32
Новости. Опубликовано 29.05.2017 12:03  Просмотров всего: 1871; сегодня: 2.

Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в правительство Мордовии

Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в правительство Мордовии

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия направили в адрес руководителей некоторых муниципальных районов списки «убитых» дорог, отмеченных на интерактивной карте. Сводный «народный рейтинг» всего региона также передан в правительство республики.

«По последним данным, на карте региона добавлено 112 проблемных объектов общей протяженностью 128 километров. За них отдано 858 голосов. Больше всего дорог отмечено в г. Саранске – их 25. Как показал рейд общественников, в основном данные участки находятся на придомовой территории или на въезде в нее. Далее следует второй по величине город в Мордовии - Рузаевка. Ее жители зафиксировали на карте 19 «горячих точек». Шесть дорог отмечено жителями г. Ковылкино, где практически по всем улицам уже ведется мелко-ямочный ремонт. Очень радует, что чиновники прислушиваются к общественному мнению», - прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, надеются, что поступившие предложения по ремонту дорог от жителей других районов также будут включены в перспективные планы ремонта.

Отметим, что по всей России на интерактивной карте добавлено 15250 дорог общей протяженностью 15896 км и собрано 185753 голосов. Какую дорогу региональные власти включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть в первую очередь от народных голосов. Именно на их основе будет определяться очередность ремонта улиц.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Рузаевка
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: